В ДТП в Чебоксарском районе погибли водитель и пассажирка «Жигулей»

Ремень поможет. Но не всегда

Страшная авария случилась утром 10 марта на автодороге М7, возле деревни Большие Карачуры Чебоксарского района. Фура, ехавшая в сторону Казани, по предварительным данным, выехала на встречку и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. После мощного удара легковушку смяло и выбросило на обочину, от полученных травм на месте происшествия скончался 60-летний водитель «семерки» и его пассажирка.

Медицинская помощь потребовалась мужчине, управлявшему грузовым фургоном. Внешних признаков алкогольного опьянения у предполагаемого виновника ДТП не было, сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. Все обстоятельства аварии выясняются.

Попутно, кстати, фура задела бензоколонку на находившейся рядом автозаправке. Массовой утечки горючего, к счастью, не произошло.

Куда больше повезло пьяному водителю «Волги», накануне женского праздника врезавшегося на всем ходу в стоящий на краю трассы КамАЗ дорожной службы. Произошло ДТП на трассе М7 у поселка Опытный в Цивильском районе. Вытаскивать мужчину из покореженной легковушки пришлось спасателям МЧС, после чего пострадавшего лихача с сотрясением мозга и различными травами госпитализировали в одну из чебоксарских больниц. Как сел в машину, куда ехал водитель не помнил. Но повезло ему и в том, что даже в беспамятстве он не забыл пристегнуть ремень безопасности…

Опубликовано: 12 марта 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.