Хроника ЧП

После бани не до шубы. В городскую больницу в Канаше угодил 31-летний мужчина, переоценивший возможности своего организма. В минувший понедельник он отдыхал в сауне. После банной процедуры, помня о суворовском наказе, принял порцию «на грудь». Естественно, человеку стало жарко, и он, забыв о морозной погоде, гордо удалился из помещения без зимней куртки и головного убора. Мороз скрутил смельчака так, что срочно потребовалась помощь врачей.
Шашлыки в гараже. По вечерам в гаражных кооперативах нередко пахнет жареным мясом. Особенно зимой: на природу съездить не получается – снег глубокий. Но еще не было такого, чтобы любители жарили шашлыки в… самом гараже. На днях двое ядринцев поступили именно так. Разожгли огонь в мангале и, чтобы не замерзнуть, прикрыли двери бокса. И сами не заметили, как угорели. Окоченевшие трупы 46-летней женщины и ее 57-летнего сожителя обнаружили в понедельник утром.
Сон на снегу. Удивительно ровная нынче зима: без оттепелей, с умеренными, иногда сильными морозами. Многие забыли, что именно такими и бывают в наших широтах настоящие зимы. А для людей, легкомысленно относящихся к своему здоровью, холодное время года опасно вдвойне. В селе Шакулово Канашского района в своем доме обнаружен труп 69-летней женщины. Признаков насильственной смерти нет. Вечером 56-летнюю жительницу деревни Тюмбеки Вурнарского района видели пьяной. Утром ее нашли на льду пруда. Сельчанка, некрепко стоявшая на ногах, присела отдохнуть и больше не поднялась. Страсть к алкоголю подвела и 57-летнего новочебоксарца, который напился до чертиков и замерз.

Опубликовано: 13 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.