В связи с трагическим ДТП 12 октября в Чувашии объявлен траур

Оперативное совещание, проведенное 12 октября Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым с членами Кабинета Министров, началось с минуты молчания в связи с трагедией на федеральной автодороге М7 «Волга» около дер. Б. Карачуры Чебоксарского района.

Михаил Игнатьев выразил глубокие соболезнования родным и близким жертв дорожно-транспортного происшествия и объявил 12 октября днем траура в Чувашии.

Глава региона поблагодарил все службы за оперативную работу. «Для нас и народа Чувашии – это большая трагедия. В связи с трагической гибелью людей в результате дорожно-транспортного происшествия в Чебоксарском районе Чувашской Республики 11 октября 2018 года, выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, а также всем пострадавшим, объявляю 12 октября 2018 года днем траура в Чувашской Республике», – заявил Михаил Игнатьев.

Глава Чувашии поручил обеспечить пострадавших всей необходимой медицинской помощью, выделить средства для оказания помощи семьям погибших и пострадавшим.

Начальник УГИБДД МВД по Чувашской Республике полковник полиции Владимир Романов сообщил, что ДТП произошло 11 октября в 19:10 на 647 километре трассы М7 около деревни Б. Карачуры в Чебоксарском районе. Столкнулись грузовой автомобиль марки Мерседес и микроавтобус марки Фиат-Дукато, следовавший по маршруту Канаш-Москва.

В результате ДТП пострадало 20 человек. Из них 11 человек погибли на месте трагедии, 9 – доставлены в Больницу скорой медицинской помощи г. Чебоксары. Как сообщил министр здравоохранения Чувашской Республики Владимир Викторов, 3 человека госпитализированы в реанимационное отделение, 3 – средней степени тяжести, 3 человека после осмотра медицинскими работниками и оказания медицинской помощи переведены на амбулаторное лечение.

Глава Чувашии поручил всем службам и ведомствам оперативно взаимодействовать для решения всех поступающих вопросов.

Опубликовано: 12 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.