Сегодня в Чебоксарах состоится собрание членов Ассоциации городов Поволжья

Обсудят перспективы и посмотрят троллейбусы

Одной из основных тем встречи станет организация работы городского общественного транспорта. Своими наработками по транспортной теме поделятся представители Чебоксар, Казани, Оренбурга, Самары и других городов. Познакомятся гости с чебоксарским опытом и на практике, побывав в городском троллейбусном управлении.

А затем на итоговом общем собрании будут рассмотрены вопросы дальнейшего развития местного самоуправления и обобщены итоги 20-летней работы ассоциации. Как сообщают в пресс-службе администрации Чебоксар, на сегодняшний день в ее состав входят 26 городов, где проживают более 14 миллионов человек. Председателем организации является мэр Казани Ильсур Метшин, его заместителем — глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Исполнительный директор ассоциации городов Поволжья Владимир Репринцев отмечает, что опыт столицы Чувашии как одного из самых благоустроенных городов России будет очень полезен: «Город Чебоксары, являющийся одним из учредителей ассоциации, всегда принимает активное участие в разработке и успешной реализации муниципальных практик».

Опубликовано: 5 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.