Хроника ЧП

ОБОЖГЛИ БАТАРЕИ. Жителей деревни Алгазино Вурнарского района потрясла нелепая смерть полугодовалой девочки. На днях вечером ее 36-летняя мать уложила дочку спать на кровать, а сама пошла к соседям коротать время. Засиделась. Домой женщина вернулась около четырех часов утра и застала страшную картину. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, за время ее отсутствия девочка скатилась на горячие трубы отопления и получила страшные термические ожоги, несовместимые с жизнью. Вызвали «скорую», но еще до ее приезда малышка скончалась.
ВСЯ СЕМЬЯ ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ. Несчастный случай в деревне Нижние Елыши Аликовского района чуть не отправил на погост мужскую часть одной семьи. За жизнь 30-летнего главы семейства и двух его сыновей 5 и 2 лет от роду борются врачи реанимационного отделения центральной райбольницы. Все они доставлены туда с признаками отравления газом.
ПЕШЕХОДОВ ПОДВОДИТ ЛЕНЬ. Жесткое наказание научило большинство водителей уважать пешеходов. А вот ответного движения практически нет. И уже невооруженным глазом видно, как пешеходы начинают злоупотреблять «теп­лым» к себе отношением. На днях на территории республики произошло два ДТП, которые явно спровоцировали именно они. В обоих случаях пешеходы переходили дорогу в неположенном месте. В Новочебоксарске молодая мать потащила трехлетнюю девочку через дорогу прямо перед троллейбусом. Они так неожиданно появились перед ним, что водитель не успел затормозить и сбил ребенка. К счастью, обошлось травмами. В столице республики по этой причине пострадали две 17-летние девушки, которым было лень дойти до пешеходного перехода.

2 Ответы

  1. Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Советская Чувашия»
    Я по поводу сообщения в газете за 26 декабря (в разделе ЧП «Вся семья лежит в больнице». Факты неверные в этой статье. Глава семейства 1973 года рождения умер, а жена 1978 года рождения и двое детей 6 лет 8месяцев и 2 года переведены в больницы г.Чебоксары. 30 декабря дети выписаны из больницы, а жена все еще в больнице.
    Страшая сестра главы семейства Петрова О.П.

  2. ВСЯ СЕМЬЯ ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ. Несчастный случай в деревне Нижние Елыши Аликовского района чуть не отправил на погост мужскую часть одной семьи. За жизнь 30-летнего главы семейства и двух его сыновей 5 и 2 лет от роду борются врачи реанимационного отделения центральной райбольницы. Все они доставлены туда с признаками отравления газом.
    Все это неправильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.