Двое пешеходов погибли, один — травмирован

7 августа около 21 часа на 36-м километре автодороги «Чебоксары — Сурское» водитель грузовика «ГАЗ-2705», двигаясь со стороны Вурнар, сбил пожилого мужчину. 69-летний чебоксарец скончался до приезда «скорой».
Второй смертельный наезд на пешехода зарегистрирован в Батыревском районе. 8 августа около часа ночи на 91-м километре федеральной трассы «Цивильск — Ульяновск» 31-летний водитель «Киа Спортидж» совершил наезд на 58-летнего жителя Батыревского района. У обоих пешеходов световозвращающие элементы на одежде отсутствовали.
Во вторник, 7 августа, также в темное время суток возле дома 42 по проспекту Мира в Чебоксарах 30-летний водитель BMW 520D совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне «зебры». С множественными травмами молодой мужчина был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.
По сведениям, представленным УГИБДД МВД по Чувашии, с начала лета на дорогах республики зафиксировано 55 наездов на пешеходов, в результате которых 10 человек погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Опубликовано: 10 августа 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.