Хроника ЧП

ЗАМЕРЗЛИ ВОЗЛЕ ДОМА. Крепкие морозы, которые держатся в эти дни в республике, не прошли без последствий. В минувшую среду в горбольницу Канаша обратилась за помощью 52-летняя женщина, бригадир сельхозпредприятия «Путь Ленина», с обморожением лица 1 и 2 степени, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Есть и жертвы. На днях в деревне Отары Вурнарского района обнаружен труп 47-летнего мужчины, замерзшего на улице. Поговаривают, сельчанин злоупотреблял спиртным, а при сильных морозах, если ноги держат плохо, финал наступает быстро. Такая же участь постигла жительницу деревни Ухманы Канашского района – бездыханное тело замерзшей женщины обнаружили в овраге.
ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ УПАДЕШЬ. В последнее время 24-летний житель Канаша ездил на заработки в Подмосковье. На днях строителя доставили на малую родину и сразу же госпитализировали в местную больницу. Врачи констатировали тяжелые травмы, которые тот получил на работе: переломы предплечья и позвоночника. Поднимаясь по лестнице, он сорвался в яму. А там, на его беду, валялась металлическая арматура.
АТАКА УГАРНЫМ ГАЗОМ. Участились случаи отравления угарным газом. В деревне Кубня Ибресинского района оплакивают смерть двух парней 27 и 22 лет, которые проводили свободное время в доме односельчанина. Печь была протоплена, а перед сном, чтобы не выстудить избу, кто-то из приятелей раньше времени закрыл вьюшку…
Примерно в такой же ситуации оказался и 28-летний житель деревни Большие Катраси Чебоксарского района. Он тоже отравился угарным газом, правда, не дома, а в бане. К счастью, его вовремя госпитализировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.