Самая прекрасная девушка страны 

Стать «Мисс Россия» красавице из Заволжья помогли скромность и трудолюбие

Корона в виде трех ажурных куполов из белого золота, украшенных жемчугами, сапфирами и рубинами под цвета российского флага, увенчала на днях красавицу из Чувашии Юлию Полячихину. В честь участницы, объявленной «Мисс Россия–2018», в московском концертном зале «Барвиха» звучал оркестр и был дан салют из разноцветных конфетти.
В одночасье жизнь студентки факультета русской и чувашской филологии и журналистики ЧГУ имени И. Н. Ульянова радикально изменилась: многочисленные интервью, встречи на радио и телевидении, и все это время беспрестанно звонит телефон с поздравлениями от родных и друзей. Не отказала и нам в коротком телефонном разговоре «Мисс Россия», успев только сказать, что безумно рада победе, ведь это была мечта, ради которой она много трудилась.
«Около восьми лет Юля занимается фитнес-аэробикой,?— гордится своей ученицей президент Федерации фитнес-аэробики Чувашии Оксана Вербина. — Участвовала в спартакиадах и первенствах, вошла в сборную Чувашии по фитнес-аэробике. Занятия спортивными танцами закаляют характер, формируют выдержку и волю к победе, это и помогло Юле добиться поставленной цели».
Настоящим трудоголиком назвал свою воспитанницу руководитель модельного агентства Volga Models Владимир Ильин: «Помимо того, что Юлия обладает прекрасными внешними данными, она дисциплинированная и ответственная, за что нужно сказать отдельное спасибо ее родителям…» Кстати, вопреки разным слухам, которые тут же наполнили Интернет, Юля Полячихина — из простой семьи тружеников, училась в обыкновенной заволжской школе. Вот и мама Ольга говорит, что ее дочь очень скромная, чем, возможно, и покорила членов жюри.
И победу, по мнению всех ее наставников, девушка заслужила. Несмотря на юный возраст (Юле недавно исполнилось 18 лет), за плечами красавицы из Заволжья выступления на подиумах Франции и Японии, в 2016 году она завоевала титул «Мисс Чувашия». А теперь ей предстоит готовиться к международным турнирам — «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», которые состоятся осенью. Кроме того, в качестве приза Юля получила также грант на обучение в любом вузе страны.
По словам организатора конкурса «Мисс Чувашия» Владимира Ильина, главное сейчас для Юлии — во что бы то ни стало сохранить свою природную естественность и доброту, желание трудиться, тогда и мир сможет по достоинству оценить русскую красавицу из чувашского края. Кстати, корона «Мисс Россия» второй раз достается девушке из нашей республики. Первой высокого титула была удостоена Александра Петрова 22 года назад.

Вместе с почетным званием «Мисс Россия» победительница получила денежный приз размером в 3 млн рублей, а также новый автомобиль Hyundai Solaris, сообщается на официальном сайте конкурса.

Опубликовано: 17 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.