В Чувашии автомобили угодили в лужу и в ДТП

24 марта в полдень на Мариинско-Посадском шоссе в Чебоксарах автоледи, управлявшая корейской иномаркой, дала по тормозам в луже, образовавшейся от таяния снега.
Тут-то в нее въехал «ВАЗ-2114», который не стал сбавлять скорость и протащил «КИА» несколько метров. В машине находился ребенок, но, по свидетельству очевидцев, ни он, ни другие участники ДТП серьезно не пострадали.
А на Ядринском шоссе 22 марта столкнулись сразу три автомобиля. Замес устроил водитель микроавтобуса «Форд Транзит». Он зацепил своего коллегу на «Фиат Дукато», после чего вылетел на полосу встречного движения, где и «нашел» «Ладу Приору». В отделе ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары, комментируя ситуацию, сообщили, что по счастливому стечению обстоятельств пассажиров в микроавтобусах не было. А вот пассажир легковушки, находившийся на переднем сиденье, при столкновении получил травмы. «Скорая» доставила его в БСМП г. Чебоксары.
А 22 марта вечером медицинская помощь потребовалась еще двум участникам ДТП: 31-летнему водителю и пассажирке «Рено Логан». Этот автомобиль опрокинулся в кювет в Батыревском районе, на 11-м километре автодороги Цивильск — Ульяновск — Яманчурино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.