В районах Чувашии новые главы

Со второго захода избран глава администрации Красноармейского района.

Первый раз, в декабре, как уже сообщала «СЧ», выборная процедура не состоялась из-за отсутствия конкуренции. На этот раз претендентов было больше, чем один.
20 февраля, на очередном заседании собрания депутатов Красноармейского района главу райадминистрации выбирали из двух представленных конкурсной комиссией кандидатур. В итоге народные избранники отдали предпочтение 52-летнему Александру Кузнецову, до этого на протяжении почти семнадцати лет работавшему главой Атнарского сельского поселения Красночетайского района. В этот же день с новым главой администрации района был подписан соответствующий контракт.
А в Чебоксарском районе на этой неделе определились с новым главой района — председателем райсобрания депутатов. Вакансия образовалась в конце прошлого года, когда подал в отставку прежний глава района. Теперь этот пост займет 49-летний депутат райсобрания Николай Хорасев — выпускник юридического института МВД РФ, 15 лет служивший в МВД по Чувашии, а затем возглавлявший Вурман-Сюктерское сельское поселение Чебоксарского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.