В Чувашии в аварию попала новорожденная

В машину «скорой помощи», в которой бригада врачей прямо на ходу принимала роды, въехал «Форд Мондео». Это случилось на прошлой неделе на проспекте И. Яковлева в Чебоксарах.
Чрезвычайная ситуация вынудила водителя неотложки включить спецсигнал и проблесковые маячки, для свободного передвижения в транспортном потоке. Водитель «Форда» ехал на «зеленый», но не заметил «скорую», так как выезжал на проспект из-за припаркованной фуры.
К счастью, все обошлось — новорожденная девочка, похоже, появилась на свет в рубашке. Ни она, ни ее мама ничуть не пострадали. Их благополучно доставили в городскую клиническую больницу № 1.
А вот 4-летнему мальчику, ехавшему на пассажирском сиденьи «Шевроле Кобальт» 9 февраля, не повезло. 23-летний водитель, управлявший этим авто, решил на «красный» проскочить оживленный перекресток проспекта Ленина и улицы Николаева. Там и произошло столкновение с «Субару Форестер», следовавшим по прямой. Водитель японской иномарки получил травмы и ушибы, ему оказали медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение. А вот малышу из «Шевроле» потребовалась срочная госпитализация.
Отвернулась удача 10 февраля и от 59-летней пассажирки чебоксарского троллейбуса. От резкого торможения женщина потеряла равновесие. Падение закончилось переломом ключицы. За рулем транспортного средства была опытный водитель с 33-летним стажем.

Опубликовано: 13 февраля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.