В Чебоксарах перед судом предстанет генеральный директор юридической фирмы

Врать суду себе дороже

В Чебоксарах перед судом предстанет генеральный директор юридической фирмы, обвиняемый в фальсификации доказательств по гражданскому делу.
По версии следствия, в декабре 2016 года гендиректор совершил уголовно наказуемое деяние. В суде рассматривалось дело, в ходе которого истец просил защитить его права как потребителя и взыскать с юридической фирмы 20 тысяч рублей.
Гендиректор, представлявший ответчика, дабы избежать денежных расходов, с целью принятия судом решения об отказе в удовлетворении исковых требований при помощи компьютера и принтера изготовил заведомо подложное электронное письмо, якобы написанное и отправленное истицей. При этом его содержание имело искаженный характер. После этого руководитель фирмы представил в суд копию этого письма, заверенную своей подписью и печатью фирмы. На основании сфальсифицированного доказательства суды первой и апелляционной инстанций отказали истице в удовлетворении ее иска. Следствие завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Один Ответ

  1. это случайно неООО
    Фабий?давно пора их всех ………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.