Хроника ЧП

Попал под транспортер. В минувшую среду в беду попал 21-летний житель деревни Синьял-Хоракасы Моргаушского района. Работает он слесарем на молочнотоварной ферме акционерного общества «Чурачикский». В тот злополучный день он находился возле работающего транспортера. Нечаянно поскользнулся и упал под крутящийся шнек… Последствия ужасны. С диагнозом травматическая ампутация правой ноги слесарь доставлен в центральную райбольницу в Кугесях.
Не руби сук… Производственную травму получил и 35-летний лесоруб из поселка Киря Ибресинского района. В эти дни бригада работает в 34-м квартале Моргаушского лесничества. Работники там опытные, не впервые валят лес. Но невнимательность подводит порой даже бывалых. При рубке сучков житель Кири упал и получил серьезные повреждения. Из лесного квартала пострадавшего пришлось срочно доставить в больницу.
Аппарат подвел. На днях жильцы одного из домов по улице Университетской вызвали пожарных – из соседней квартиры валил дым. Огнеборцы вскрыли входную дверь и проникли в жилище. Горело на кухне. После тушения огня дознаватели Госпожнадзора приступили к осмотру помещения. Газовая плита, на ней – аппарат для самогоноварения… Судя по всему, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, женщина включила агрегат и ушла из дома. Огонь перекинулся на мебель и пластиковый потолок. Так что приобретать спиртное в магазинах безопаснее и дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.