Хроника ЧП

КРЕДИТ НЕ ПО СИЛАМ. Опасения психологов подтверждаются – все больше людей, оказавшихся в кризисное время в трудной ситуации и не сумевших найти выход, решаются на отчаянные поступки. В минувшие выходные в Янтиковскую центральную райбольницу доставлена девушка 20 лет от роду. По данным пресс-службы МВД по Чувашии, в попытке отравиться сельчанка приняла большую дозу сильнодействующего препарата. А толкнула ее на этот шаг невозможность рассчитаться с банковским кредитом.
КРОЛИКАМ СДЕЛАЛА НОГИ. На днях в одном из частных домов в Мариинском Посаде случилось ЧП – из клеток пропали 18 кроликов. Первая мысль, которая возникла в голове у домохозяйки, – животных похитили злоумышленники. Без милиции не разобраться. Но когда стражи порядка подключились к делу, сразу же стало понятно, что воры тут ни при чем. Как выяснилось, у хозяйки дома в Чебоксарах проживает 25-летняя дочь. На днях она приезжала домой. Воспользовавшись отсутствием матери, дочь забрала кроликов и быстро продала их на рынке.
ПЛАМЯ УДАРИЛО В ЛИЦО. В республиканскую клиническую больницу госпитализирована 53-летняя работница пиротехнической мастерской производственного объединения имени В.И. Чапаева. По данным единой дежурно-диспетчерской службы города, у женщины обожжено 10 проц. тела. Особенно сильно пострадали лицо, шея, грудь и кисти рук.
БЕДА ПРИШЛА НОЧЬЮ. В воскресенье поздно ночью в деревне Кивсерт-Янишево Вурнарского района сгорел деревянный дом. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, уничтожена также часть надворных построек на площади 90 кв. метров. Кроме того, в огне погибла домашняя живность. Сумма материального ущерба оценена в 200 тыс. рублей. По версии экспертов, возгорание произошло в результате умышленного поджога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.