Разыскивается виновник двойного ДТП

АВАРИЯ, ЕЩЕ ОДНА…

7 октября, около 18 часов, водитель «Ауди», двигаясь по автодороге А-151 в сторону Канаша, превысив скоростной режим, «догнал» вазовскую «семерку». От удара она вылетела в кювет и опрокинулась. Серьезные травмы получили водитель отечественного авто и две его пассажирки, все уроженцы Комсомольского района.
Водитель иномарки не только не оказал помощь пострадавшим, но и спешно покинул место аварии. Как оказалось, 15 минутами раньше «беглец» совершил первое ДТП — при обгоне через сплошную линию он протаранил «Фольксваген Поло». Именно водитель этого автомобиля и сообщил по телефону в дежурную часть ГИБДД об инциденте и неадекватном водителе. Вряд ли ему удастся долго скрываться от возмездия.
На поимку еще одного водителя, попытавшегося скрыться от наказания после наезда на пешехода днем 6 октября у памятника Гагарину в центре Чебоксар, понадобилось двое суток. Им оказался 18-летний уроженец Ядринского района. Водительское удостоверение он получил только в феврале этого года. Выезд на тротуар водитель объяснил мокрым асфальтом, а свой побег с места аварии — опасениями, что сбил человека насмерть. К счастью, 37-летний чебоксарец жив, но предстоит длительное лечение.
Сотрудниками отдела розыска УГИБДД МВД по Чувашии начинающего водителя отыскали в лесу. На его внедорожнике «Ниссан Патфайндер» отсутствовал номерной знак. По факту ДТП назначена проверка.
Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит изучить и все обстоятельства аварии, которая произошла 7 октября на улице Николаева в Чебоксарах. Примерно в 15 часов водитель автомобиля «Лада Ларгус» в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», в котором находилась пятилетняя пассажирка. Медики «скорой» диагностировали у нее ушиб головы.

Фото УГИБДД МВД по Чувашии: Водитель, наехавший на пешехода в центре Чебоксар, потерял на месте ДТП номерной знак.

Опубликовано: 10 октября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.