За рулем под хмельком

Известно, что езда «под градусом» к добру не приводит, но такое, увы, произошло и в минувшие выходные.
В ночь на 9 сентября на автодороге «Чебоксары — Сурское» возле Шумерли 20-летний водитель, управлявший автомобилем «Хонда-Сивик», выехал на полосу встречного движения и опрокинулся. В салоне находились трое несовершеннолетних учащихся техникумов. У двоих врачи диагностировали переломы. Им потребовалась госпитализация. Тест на алкоголь, взятый у водителя, дал положительный результат.
Ближе к вечеру в этот же день в кювете оказался и водитель внедорожника «Шевроле Нива». ДТП произошло на автодороге «Урмары — Ковали — Нурлаты». Врачи «скорой» доставили его в больницу, где оказали всю необходимую помощь. От медицинского освидетельствования на алкоголь пострадавший отказался, чем только усугубил ситуацию. Прав его лишат.
А 10 сентября утром на автодороге М-7 «Волга» вблизи города Козловки на обочину опрокинулся грузовик «Скания» с московскими номерами. За рулем был уроженец города Бреста, водитель с 20-летним стажем. Но не все уроки безопасного вождения он успел усвоить. Врачи установили, что водитель принимал алкоголь. Находившаяся в кабине жительница Казани получила телесные повреждения и была доставлена в Козловскую центральную районную больницу.

Опубликовано: 13 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.