Друзья газеты

Редакция «Советской Чувашии» не без помощи своих друзей продолжает поощрять почтальонов, оформивших в этом году наибольшее количество подписок на нашу газету. 
Мы уже писали о награждении на Вурнарском почтамте. Подарки для почтальонов Вурнарского и Ибресинского районов были учреждены депутатом Госсовета республики Владимиром Свешниковым. На днях подарок дошел и до лидера подписки Урмарского почтамта – Ивановой Елены Васильевны. Подготовил его помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Констанина Косачева Александр Разумов.
Вручая ценный приз, Александр Валерианович не стал скрывать, что газета «Советская Чувашия» для него особенная: «Сколько себя помню, всегда ее читал в первую очередь. А потому сразу же согласился поучаствовать в организации призов для почтальонов, оформивших наибольшее количество подписок на любимую газету». Отметил Александр Разумов и роль почтальонов в жизни каждого человека: «Они, как добрые вестники – и в стужу и в зной ежедневно разносят периодику по домам, чтобы читатели, уютно устроившись в кресле, могли развернуть свежий номер «Советской Чувашии» или любой другой газеты».
Хотя работы по доставке подписных журналов и газет у почтальонов сегодня стало гораздо меньше. Не то что лет пятнадцать тому назад. И это с сожалением отметила инструктор по подписке Урмарского почтамта Вера Лаврентьева. Поэтому нам особенно приятно было услышать, что, несмотря на общероссийскую тенденцию снижения подписных тиражей, «Советская Чувашия» есть в каждой почтальонской сумке. А иные почтальоны ежедневно разносят до двадцати, а то и более тридцати номеров нашего издания, как победительница нашего конкурса Елена Иванова.
Надо отметить, что подобные конкурсы редакция проводит регулярно. Мы дорожим дружбой с почтальонами и, как прежде, рассчитываем на их помощь в подписке. И, безусловно, постарается отметить всех, кто искренне и добросовестно доставляет любимую газету нашим читателям и доставить подарки победителям нынешнего конкурса лично.
М. ИВАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.