Подарки в сумку почтальона

Пятница, тринадцатое, для работниц Вурнарского почтамта началась с цветов, подарков и благодарностей. От «Советской Чувашии» – в этом году редакция решила поощрить почтальонов, активно поработавших на подписку «СЧ». 
Ударников подписного дела в республике оказалось немало – 21 человек из десяти районов Чувашии. В бесспорные лидеры по подписке вышел Вурнарский почтамт. Награды здесь получили семь лучших почтальонов: Алевтина Сидорова, Елена Скворцова, Людмила Васильева, Елена Николаева, Ольга Бардасова, Галина Васильева и Елена Дворянская, подписавшие на «СЧ» десятки читателей Вурнарского и Ибресинского районов.
Благодарственные письма и подарки героиням дня вручили начальник отдела подписки «СЧ» Марина Иванова и депутат Госсовета Чувашии, генеральный директор ЗАО «Фирма «Август» – Вурнарский завод смесевых препаратов» Владимир Свешников. Он тоже решил подключиться к нашей акции – как человек, ценящий нелегкую работу почтальонов, печатное слово в целом и «Советскую Чувашию» в частности. Кстати, сами сотрудницы отлично знают, что предлагают людям: все они тоже выписывают и читают нашу газету. По словам почтальонки Алевтины Сидоровой, ее любимые рубрики – «СЧ-совет» и «Пенсионная среда» – помогают и в работе. «Сама прочитаю, потом пенсионерам советы даю. А заодно подписаться советую», – говорит Алевтина Михайловна.

Напоминаем: подписаться на газету «Советская Чувашия» можно во всех отделениях связи, а также в фирменных киосках «Советской Чувашии» и «Чувашпечати».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.