В Чувашии продолжаются поиски пропавшей в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой

Около 15 часов 15 июня школьница вышла гулять во двор дома по улице Центральной в Цивильске и пропала. Приметы ребенка: на вид 11-12 лет, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза голубые, уши оттопыренные. Была одета в голубую бейсболку с надписью «NIKE», спортивную кофту голубого цвета, спортивное трико серого цвета.
Ищут пропавшую девочку сотрудники нескольких ведомств, используя при этом современную технику. Как сообщают в СУ СКР по Чувашии, в процессе поисков был применен беспилотный летающий аппарат с функцией тепловизора. С участием водолазов МЧС по Чувашии осмотрены и обследованы водоемы.
К поискам девочки подключились и волонтеры. Вместе с сотрудниками полиции они обследуют территории, прилегающие к месту жительства ребенка, проверяют подъезды, чердаки и подвалы жилых домов. Для всех желающих помочь создаются поисковые группы. Записаться в них можно по телефону дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Цивильский» 8 (83545) 21-2-40.
А в МВД по Чувашии просят откликнуться всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, обратившись в ближайший отдел полиции, позвонив по телефону 62-05-91 или 02 (102 с сотового телефона).

Опубликовано: 20 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.