Хроника ЧП

БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ. В минувшее воскресенье пожар в Шумерле уничтожил жилой дом. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Чувашии, накануне к 60-летней женщине переехала дочь. Днем она разбирала чемоданы. Вдруг в помещении, где находился газовый котел, она услышала подозрительный шум. Открыв дверь, увидела страшную картину: в комнате вовсю полыхал огонь. Были вызваны пожарные, которые прибыли за считанные минуты. Но огонь сделал свое черное дело. Дом восстановлению не подлежит. Повреждена и баня.
ВОДИТЕЛЯ ПОДВЕЛО ЧУТЬЕ. В результате столкновения двух «Газелей» пострадали шесть человек. По сведению УГИБДД, авария случилась на автодороге «Кугеси – Атлашево – Новочебоксарск» в одиннадцатом часу дня, т.е. видимость была достаточная. Водитель маршрутки, начав обгон, не рассчитал дистанцию. Машины столкнулись лоб в лоб.
РОКОВАЯ ССОРА. Несколько дней, проведенных жителями Украины в столице Чувашии, оказались последними в их жизни. Супруги приехали в Чебоксары в конце октября, на несколько дней сняли квартиру. По данным следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии, на днях глава семьи позвонил хозяйке квартиры и предложил произвести расчет. Та приехала и обнаружила на батарее мужчину с петлей на шее, а в зале на диване – задушенную женщину. Выяснилось, что супруги выпили и поссорились, после чего мужчина сначала убил жену, затем покончил жизнь самоубийством.
СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ. В столице республики продавец автомобиля «Жигули» 10-й модели стал жертвой 27-летнего покупателя. Предварительная договоренность о купле-продаже была достигнута на рынке «Эверест». Затем мужчины отправились в северо-западный район, чтобы окончательно оформить сделку. Однако по пути компаньоны поссорились. Да так крепко, что покупатель в порыве гнева вытащил нож и ударил продавца в лицо и шею. Травмы оказались смертельными. После этого покупатель скрылся с места происшествия, но вскоре был найден и заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.