Хроника ЧП

ЗИМНЯЯ ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ. В Моргаушском районе столкнулись грузовая «Газель» из Казани и микроавтобус из Нижнего Новгорода. Как сообщает УГИБДД республики, трое погибли, пятеро получили травмы. Шесть пассажиров были заблокированы в искореженных машинах, их вызволили спасатели.
ОХОТНИК ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ. В Порецком районе поставлена точка в истории с пропавшим охотником, который в середине октября отправился с другом на охоту и исчез. Как сообщает МВД республики, 20-летний молодой человек погиб от пули напарника.
ТРОЛЛЕЙБУС БОДАЕТСЯ. 25-летняя чебоксарка, спокойно сидя в салоне маршрутного такси «Форд», неожиданно пострадала от троллейбуса. Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба столицы республики, на перекрестке улицы Композиторов Воробьевых и Президентского бульвара у троллейбуса 12-го маршрута вдруг слетела токоприемная штанга. Пружинящие «рога» со всего размаху ударили по окнам маршрутного такси – по тому месту, где сидела девушка. Она получила ушибы. После оказания медпомощи пострадавшая отправлена на амбулаторное лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.