Видно по результатам

Президент Чувашии Николай Федоров принял участие в селекторном видеосовещании, которое с главами субъектов федерации провел первый вице-премьер правительства России Виктор Зубков. Были рассмотрены вопросы господдержки АПК, а также освоения бюджетных средств, направляемых на развитие отрасли.
ПФО представляли Чувашия (регион, удовлетворяющий условиям Соглашения с Минсельхозом РФ о реализации мероприятий в области АПК и Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия) и Саратовская область (не соблюдающая условия названного соглашения).
В Год земледельца объемы господдержки аграриев Чувашии выросли по сравнению с прошлым годом более чем на 15 проц., а с учетом дополнительной поддержки из федерального бюджета – на 26 проц. Показатель 2009 года, включая инвестиции, составил более 2 млрд. рублей против прошлогодних 1 млрд. 454 млн. рублей. Благодаря этому увеличиваются объемы производства мяса, молока, зерна, картофеля и других видов сельхозпродукции. Об этом глава республики сообщил в ходе совещания Виктору Зубкову. «Спасибо Вам большое, Николай Васильевич, за то, что активно работаете. Это видно по результатам. Мы были у Вас в республике, видели Вашу работу», – поблагодарил Президента Чувашии первый вице-премьер правительства РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.