Хроника ЧП

СПЕШИЛИ В НИКУДА. Середина нынешней осени запомнится дорожно-транспортными происшествиями со многими пострадавшими. В минувший четверг на не самой оживленной трассе, у деревни Старое Шептахово Урмарского района, водитель «Жигулей» 9-й модели выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузопассажирской «Газелью» из Татарстана. Последствия ужасны. По данным пресс-службы МВД по Чувашии, трое мужчин в «девятке» погибли сразу, а пять пострадавших в «Газели» госпитализированы.
ВСЕ НЕ ПРЕДУСМОТРИШЬ… Казалось бы, обо всем позаботилась супружеская пара из столицы республики, создавая удобства для старой больной родственницы. Но никто не знает, где можно упасть. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, после инсульта 81-летняя женщина была парализована и не вставала с кровати. Супруги уходили на работу, старушка оставалась дома одна. Все необходимое было под рукой на маленьком столике. В том числе пульт дистанционного управления от телевизора. Но однажды в телевизоре что-то замкнуло, и он начал гореть, отравляя беспомощную женщину продуктами горения. Вечером супруги застали страшную картину…
ГАЗ УБИВАЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Два человека в Чебоксарском районе отравились угарным газом. Чудом спасся 24-летний житель деревни Сирмапоси. Собрался в баню, на тлеющие угли внимания не обратил. А вот 51-летнему мужчине из Чиршкасов беспечность стоила жизни. Будучи под мухой, собрался варить обед. Включил газовую плиту и уснул.
БЕЗ ШАНСОВ. На федеральной дороге возле Янзакасов Цивильского района произошел двойной наезд на пешехода. В одиннадцатом часу ночи на трассу выскочил 36-летний нетрезвый сельчанин. Сначала он попал под колеса микроавтобуса «Форд-Транзит». Мужчину отбросило на островок, разделяющий противоположные потоки движения. После этого на пострадавшего наехал автобус КАВЗ. Стоит ли говорить о том, чем это закончилось.

Опубликовано: 31 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.