Цитата номера

Александр ИВАНОВ, министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии:

«Выход в большой эфир существенно расширит горизонты информационного пространства нашего региона. Перед коллективом Национального телевидения Чувашии стоит серьезная задача – создавать конкурентоспособный и качественный продукт. Телеканал, вещающий на всю центральную часть России, от Калининграда до Хабаровска, должен стать одним из основных брендов нашей республики. Поэтому к формированию и подбору контента нужно подходить ответственно. В продвижении бренда Чувашии должны принимать участие не только творческий коллектив телеканала и органы власти, но и представители крупного и среднего бизнеса, руководители предприятий, организаторы культурных и спортивных мероприятий».

(Из выступления на рабочей встрече с руководящим составом Национального телевидения Чувашии)

Опубликовано: 18 января 2017

2 Ответы

  1. Если действительно откроется свой канал Чувашского телевещания — это будет долгожданным подарком для всего чувашского народа, раскиданного на просторах России.Но готова ли сама телерадиокомпания к внезапно открывающимся возможностям? Есть у нее специалисты, способные создавать круглосуточные программы о Чувашии на чувашском языке? Да и есть ли у Чувашии достаточный, хотя бы на один сезон,привлекательный для притязательного зрителя материал? Короче говоря — что будут в нем показывать?

  2. Есть что показывать!По всей России чуваши работают:сталь варят уголь добывают,лес валят, дома строят,на страже Родины стоят и.т.д….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.