Чебоксары — в топе самых узнаваемых и привлекательных

Столица Чувашии опять в числе самых привлекательных.
На сайте Город-России.рф продолжается голосование за самый привлекательный и узнаваемый город России. Как пишут на самом портале, интернет-проект организован для поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения российского культурно-исторического наследия, возрождения интереса к истории русских городов. К тому же проект повышает интерес к стране. Итак, участники голосования практически отвечают на вопрос: «Где на Руси жить хорошо?». Город, получивший народное признание, заработает и мощный импульс к дальнейшему развитию.
В конкурсе принимают участие все административные центры Российской Федерации. Данные обновляются в реальном режиме времени. Сегодня Чебоксары входят в топ и по состоянию на утро понедельника занимают в итоговой таблице пятое место с количеством голосов 136261. Голосование продолжается!
Напомним, выбор самых привлекательных и узнаваемых городов на указанном сайте начался четыре года назад. И голосующие за Чебоксары все это время были очень активны. В 2012 году столица Чувашии в итоге была пятой, а в 2013-м стала победительницей этого голосования! В позапрошлом году пальма первенства досталась Хабаровску, в 2015-м – Севастополю.

4 Ответы

  1. Гордиться таким рейтингом смешно.
    Так же смешён и тот факт, что за Питер проголосовало в 40 раз меньше, чем за Чебоксары.

  2. Чувашам вообще не к лицу гордиться чем бы то ни было. Это противоречит вековым устоям. Удел чувашей — завидовать.

  3. «Правильный» или «истинный» чуваш выглядит сегодня так: дожил до 30 лет, а нет ни семьи, ни нормального образования, ни понятного родного, русского или иностранного языка. Без определенной профессии, находится, как сам объясняет, в активном поиске себя. Место работы — не имеет значения, и постоянно меняется. Обязательное условие — работа не должна быть утомительной, обеспечивать время на хобби-машину и деньги на встречи с друзьями. Обязательно наличие собственных, конечно же «ничего не имеющих общего с телевизором», взглядов. Обязательно умение четко отделять себя — «продвинутого чувака» — от людей с рабской психологией, т.е. безлошадного быдла. В вопросах национальной, да и всеобщей, истории и культуры глубокие познания не обязательны. Проблемы по поводу очевидного несоответствия декларируемого и реального в обществе себе подобных допускаются и легко разрешаются, либо пропускаются. Уважительное отношение к себе, и, в то же время, работать на кого угодно – лишь бы платили. Квартиру, унаследованную от родителей, воспринимать как должное, но советскую эпоху с презрением называть «совком». Стесняться родного языка и родной культуры, а собственное незнание чувашского и нежелание его учить воспринимать как допустимую поблажку в эпоху глобализма. В компании себе подобных, в разговоре, особенно с русскоязычными кассирами в супермаркете, пытаться демонстративно переходить на «ломаный» чувашский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.