Пошли они в баню…

Утром десятого декабря в одном из домохозяйств в поселке Орел Ибресинского района в бане односельчанка нашла тела двух женщин, 78­-летней домовладелицы и ее 84-­летней соседки, с признаками отравления угарным газом.
По этому факту проводится доследственная проверка, сообщили в СУ СКР по Чувашии. По результатам осмотра места происшествия каких-­либо телесных повреждений у погибших, а также следов борьбы не обнаружено, порядок внутри бани не был нарушен.
С целью установления причины смерти женщин назначены судебно-­медицинские экспертизы.
Вечером восьмого декабря в деревне Тобурданово Канашского района обнаружили тело 58-­летнего мужчины также с признаками отравления угарным газом. По данным СУ СКР, мужчина проживал в Канаше и накануне приехал в деревню в дом, где раньше жили его родители. На следующий день его там нашла супруга.
Выяснилось, что дом отапливался газом, при этом в газовой вентиляционной системе была самовольно установлена пластмассовая заглушка, что и повлекло попадание продуктов горения внутрь помещения. По предварительной версии, это и привело к гибели мужчины.
Как сообщала «СЧ», в тот же день в Козловке в жилом доме едва не погибли шесть человек, в том числе двое детей. Предварительный диагноз – острое ингаляционное отравление неустановленным веществом.

Опубликовано: 13 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.