Глава Чувашии о ДТП с автобусами: «Все силы и средства мобилизованы для ликвидации последствий аварий и оказания помощи пострадавшим»

Оба автобуса перевернулись на федеральных трассах. К местам ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, МВД и машины скорой медицинской помощи.

По сообщениям пресс-службы администрации Главы Чувашии, первая авария произошла на 640 км автодороги М-7 в районе деревни Хыркасы Чебоксарского района. Водитель рейсового автобуса Рязань-Казань не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате пострадали 11 человек, из них 2 детей. Погибших нет. 9 человек доставлены в Больницу скорой медицинской помощи города Чебоксары, из них 3 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 2 детей доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу.

На портале органов власти Чувашской Республики говорится, что вторая авария произошла на федеральной автодороге А-151 в Цивильском районе. В результате опрокидывания маршрутного автобуса Чебоксары-Канаш пострадали 9 человек, из них 3 доставлены в Городскую клиническую больницу №1, 3 — в Чебоксарскую центральную районную больницу, 2 — в Больницу скорой медицинской помощи города Чебоксары, 1 ребенок госпитализирован в Республиканскую детскую клиническую больницу.

О всех происшествиях доложено руководству республики. «Все силы и средства мобилизованы для ликвидации последствий аварий на федеральных трассах на территории Чувашии с участием автобусов и оказания помощи пострадавшим», — цитирует Михаила Игнатьева пресс-служба администрации Главы Чувашии. Министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова доложила руководству республики, что медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объеме.

 

Опубликовано: 4 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.