Хроника ЧП

ДОМ ПОДОЖГЛА СИГАРЕТА. В минувший понедельник в деревне Ойкас-Кибеки Вурнарского района из-за неосторожного курения семья осталась без крыши над головой. 76-летняя женщина ушла в гости, а ее нетрезвый сын спал в летнем домике. Незадолго до этого в доме курили, окурок забыли потушить. Не сразу из него вырос большой огонь. А когда спохватились, было уже поздно. Спасти жилой дом и надворные постройки не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии.
ТАБЛЕТКА ВМЕСТО ЯДА. В травматологическом отделении БСМП столицы республики мучается от боли 55-летняя чебоксарка, выпившая на днях сильнодействующее психотропное средство. Хотела принять другие таблетки, но ошиблась. Что же теперь поделаешь, бывает, внимательнее надо быть.
А вот эти девочки-сверстницы вряд ли ошиблись. И не договаривались они меж собой, прежде чем решиться на отчаянный шаг. Поступок их абсолютно идентичен. В состоянии депрессии обе решили уйти из жизни. 17-летняя жительница деревни Кюстюмеры Вурнарского района отравилась неустановленными таблетками и госпитализирована. В медучреждение попала и учащаяся школы из Красных Четай. Одиннадцатиклассница нанесла себе резаную рану в левое запястье.
ДОЖДЬ ПРЕВРАЩАЕТ В НЕВИДИМОК. В темное время суток пешеходам лучше держаться подальше от проезжей части дороги. Особенно сейчас, когда влажное покрытие сильно поглощает свет от автомобильных фар. Водитель плохо видит, и если скорость автомобиля приличная, то ДТП обеспечено. На автодороге «Чебоксары – Сурское» в Красноармейском районе 30-летний водитель «Мерседеса» совершил наезд на неустановленного мужчину среднего возраста. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.
НЕ ВЫДЕРЖАЛ НОТАЦИЙ. Типичная картина: сын приходит домой под мухой, а родители пытаются наставить его на путь истинный… Много скандалов возникает на этой почве. Вот еще один похожий случай. На днях в деревне Починок-Быбыть Комсомольского района родители стали «пилить» пьяного сына. 30-летний мужчина взбесился. Схватил нож и, желая запугать их, ударил себя в живот. Протрезвел в больнице, где рану обрабатывали врачи.

Опубликовано: 21 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.