Вкусное «золото» из Вурнар

15 МЕДАЛЕЙ ЗАВОЕВАЛА ПРОДУКЦИЯ МЯСОКОМБИНАТА

Драгоценным водопадом наград был осыпан агрохолдинг «Вурнарский мясокомбинат» на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2016». Среди двух десятков предприятий Чувашии, которые представили свою продукцию, больше всех медалей завоевали именно вурнарцы!
На столь значимое всероссийское событие собрались представители агропромышленной отрасли со всех регионов страны, а также зарубежные гости из стран СНГ, Европы и Азии. В состав компетентного жюри, оценивающего представленную продукцию, входили не только российские эксперты, но и иностранные специалисты. Вурнарские колбасы, ширтан и балык были распробованы и оценены как соответствующие самым высоким стандартам. И такие вкусные, что пальчики оближешь!
Золотые медали были безоговорочно присуждены ширтану «Вурнарский», шейке «Подмосковная» и балыку «Семейный». Эти мясные продукты пользуются заслуженной любовью у покупателей не только в Чувашии, но и за ее пределами. Тот же ширтан уже давно стал лучшим вкусным подарком, который привозят в гости.
Помимо трех золотых медалей Вурнарский мясокомбинат завоевал девять серебряных. Причем как за различные колбасы («Молочная», «Русская», «Любительская», «Сервелат Киевский»), а также ветчину «Стандарт» и сосиски «Сливочные», так и за полуфабрикаты: котлеты «Домашние», пельмени «Русские» и «Крестьянские». А хорошие хозяйки и без серебряных медалей знают, как их домашние любят сочные котлетки и наваристые пельмени из Вурнар!
И наконец, солидной «бронзой» были отмечены колбаса «Прима», «Сервелат Финский» и консервы «Говядина тушеная». Всего же Вурнарский мясокомбинат привез 15 медалей различного достоинства!
Секрет успеха своей продукции в агрохолдинге «Вурнарский мясокомбинат» не скрывают. Это, прежде всего, высокое качество от первого до последнего этапа производства, что называется «От поля до прилавка».
Недаром не так давно министр сельского хозяйства республики Сергей Артамонов отметил, что принцип «От поля до прилавка», которым руководствуется ОАО «Вурнарский мясокомбинат», является идеальным для всех:
– Когда между производителем и покупателем нет череды посредников, конечный потребитель имеет возможность покупать свежие и качественные продукты по оптимальным ценам.
И многочисленные награды Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016» тому подтверждение.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.