Барьер против коррупции

Члены Кабинета Министров Чувашской Республики в течение двух лет после увольнения с государственной должности имеют право работать в организации и выполнять в ней работы (оказывать ей услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей лишь с согласия Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Чувашии.
Это условие является обязательным, если в должностные обязанности чиновника входили функции государственного (административного) управления данной организацией.
Указ об этом подписал вчера Михаил Игнатьев, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики. Члены Кабинета Министров в день назначения на государственную должность будут представлять обязательство о получении согласия комиссии при трудоустройстве в Управление государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашии.
Члены правительства Чувашии, замещающие государственную должность в настоящее время, представляют обязательство в течение 3 рабочих дней после вступления в силу указа.

Опубликовано: 13 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.