В Чебоксарах из-за двух ДТП встал весь город

ГОНЯЛИСЬ ВОДИТЕЛИ, А ПЕРЕЛОМ У ПАССАЖИРКИ

Вчера в половине седьмого утра в Чебоксарах, на перекрестке Московского проспекта и улицы Афанасьева, 22-летний водитель автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №12, потерял контроль над машиной на скользком асфальте.
Автобус повело, развернуло, и он ударился за несколько метров до остановки об опору контактной электросети, в результате чего на данном участке на пару часов было парализовано движение троллейбусов.
В автобусе находилось 15 пассажиров. Серьезно пострадала пенсионерка 1955 года рождения. Медики, прибывшие на место ДТП через 8 минут, диагностировали у пострадавшей закрытый перелом бедра со смещением отломков. Женщину доставили в больницу скорой медицинской помощи.
Очевидцы ДТП утверждают, что желтый автобус ПАЗ, попавший в ДТП, якобы соперничал в скорости с другим автобусом белого цвета, и происходящее походило на гонки.
В распоряжении инспекторов дорожно-патрульной службы имеется видеозапись аварии с камеры наружного наблюдения. В результате этого происшествия и другого возле ТЦ «Каскад» движение в городе буквально встало в одной большой пробке.

Видео предоставлено автопорталом ZaRulem.ws

Опубликовано: 3 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.