Дорога не прощает ошибок

Это ДТП в Канаше – одно из почти 900, случившихся в Чувашии в 2016 году. Фото МВД по ЧувашииА ИХ ЦЕНА ПОРОЙ БЫВАЕТ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ

Вечером 16 сентября на автодороге Ядрин – Канаш водитель автомобиля «Хонда Сивик» совершил наезд на следовавший попутно мотоблок с прицепом.
В результате чего водитель мотоблока и один из пассажиров,  находившийся  в прицепе, получили травмы и были доставлены в Ядринскую центральную районную больницу. Второму пассажиру мотоблока, 68-летнему жителю Москвы, помощь медиков, увы, не потребовалась, он скончался на месте ДТП.
Кстати, виновник аварии, 29-летний водитель иномарки, в прошлом году 8 раз привлекался к административной ответственности  за нарушение правил дорожного движения, а в 2016 году – аж 13 (!) раз.

114 человек погибли в Чувашии в ДТП за 8 месяцев этого года

ДТП со смертельным исходом произошло и 18 сентября на 92-м километре трассы Чебоксары – Сурское. Водитель автобуса «Неоплан» выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ- 21124. В результате погиб 22-летний пассажир легковушки, а водитель, его сверстник, с переломом позвоночника и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу города Шумерли. Водитель  автобуса, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, до совершения аварии находился за рулем 10 часов.
17 сентября около 3 часов ночи в Порецком районе на дороге опрокинулся мотоцикл «Урал».  Сотрудники Госавтоинспекции установили у 26-летнего водителя факт алкогольного опьянения. За езду под хмельком   пришлось поплатиться 23-летней пассажирке – с переломами обеих ног она доставлена в Алатырскую центральную районную больницу.
А  в Канаше водитель вазовской «восьмерки» на нерегулируемом перекрестке  при повороте налево  столкнулся с автомобилем ВАЗ-21144. В результате виновник аварии был доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и ушибленная рана голени». В нынешнем году у него это уже шестое нарушение правил дорожного движения. Пострадала и пассажирка ВАЗ-21144 – у немолодой женщины ушиб грудной клетки и закрытый перелом ребра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.