ЧП на автозаправке

В Новочебоксарске задержан полицейский, подозреваемый в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.
Восьмого сентября в сети Интернет была размещена нерядовая видеозапись – мужчина в форме полицейского наносит побои двум гражданам. Из опубликованных сообщений следует, что это происшествие имело место в ночь с 7 на 8 сентября на территории автозаправочной станции (Новочебоксарск, улица Винокурова). После доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления – превышение должностных полномочий с применением насилия.   Усилиями следователей СКР и сотрудников подразделения собственной безопасности МВД по Чувашии установлен и задержан подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления. Им оказался 33-летний лейтенант полиции, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Новочебоксарску.
Со слов потерпевших, незадолго до происшествия они гуляли по городу, и у них возник конфликт с водителем автомобиля, заехавшего на тротуар. Когда он уехал, парни сообщили о нарушителе ПДД в полицию. Через некоторое время машину задержали на АЗС, после чего туда приехали и молодые люди, а далее произошел инцидент с полицейским. По данным СУ СКР по Чувашии  подозреваемый помещен под домашний арест. Идет следствие.

Опубликовано: 13 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.