Хроника ЧП

ТОСОЛ ПРИНЯЛ ЗА СПИРТНОЕ? Нередко любители спиртного, когда мучает жажда, утоляют ее с помощью незамерзающей жидкости для чистки стекла автомобиля. Говорят, спасает, хотя употреблять ее рискованно для жизни. В минувшее воскресенье в седьмом часу утра в реанимационном отделении БСМП столицы республики скончался 46-летний житель деревни Хорамакасы Чебоксарского района. Доставлен он был туда три дня назад. Причиной срочной госпитализации стало отравление тосолом.
СНОВА ВСПЫХНУЛА МАШИНА. Почему горят автомобили? Сами железные «кони», видимо, ни при чем, в чем-то провинились их хозяева. Кому-то не угодили, перешли дорогу… Вчера около трех часов ночи во дворе дома № 47 по Эгерскому бульвару в Чебоксарах сгорела пассажирская «Газель». Возгорание заметили жильцы дома и сообщили о нем в пожарную службу. Огнеборцы, не мешкая, потушили огонь. Но от серьезных повреждений это не спасло. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, за короткое время огнем полностью уничтожена кабина водителя. Ремонт обойдется в несколько десятков тысяч рублей. Эксперты потом скажут, что это был поджог – еще до пожара окно автомобиля было разбито, а рядом с «Газелью» валялась пустая канистра с запахом горючей жидкости.
В БОЛЬНИЦЕ ВСЕГДА ПРИЕМНЫЕ ДНИ. В минувшее воскресенье дежурным врачам Чебоксарской райбольницы без работы скучать не пришлось. В лечебницу один за другим поступали пациенты. Так, из деревни Хирле-Сир с термическими ожогами 2 и 3 степени спины, груди и ягодиц доставили пожилого мужчину. 75-летний сельчанин истопил баню, но не рассчитал силы, при падении обжегся об раскаленную печку.
Обратился за медпомощью и 48-летний строитель из деревни Авдан-Сирмы. В Кугесях он чинил крышу дома. Однако не удержался и упал, в результате чего получил ушиб грудной клетки. Пришлось повозиться медикам и с 23-летним парнем из деревни Большое Янгильдино, который у себя дома по неосторожности порезался стеклом.

Опубликовано: 13 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.