Кредиты на любые цели

Региональный филиал (г. Чебоксары, Президентский бульвар, 31).Съездить в отпуск всей семьей, купить автомобиль или приобрести дорогостоящую бытовую технику, оплатить учебу или медицинские услуги – все это легко можно сделать при помощи потребительского кредита Россельхозбанка. Совсем недавно Банк в очередной раз снизил ставки по кредитам для населения, а также установил специальные процентные ставки по потребительским кредитам для работников бюджетных организаций. Подробнее о новых предложениях и кредитных продуктах мы попросили рассказать заместителя директора Чувашского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николая ФЕДОТОВА.
– Николай Дмитриевич, Банк хорошо известен как жителям сел республики, так и горожанам. В чем особенность и специфика банка?
– Прежде всего, Россельхозбанк – это банк со 100-процентным государственным капиталом, который был создан для поддержки агропромышленного комплекса и развития сельских территорий. При этом сегодня Банк является универсальной кредитно-финансовой организацией, которая работает с предприятиями всех отраслей экономики и городским населением, предоставляя клиентам полный спектр качественных банковских услуг и продуктов. Сегодня наш филиал широко представлен своими офисами и в столице, и в районных центрах Чувашии, у нас большая банкоматная сеть, в которую входят не только наши собственные устройства, но и банкоматы банков-партнеров.
– Какие условия потребительского кредитования Банк предлагает населению?
– В конце июля наш банк произвел очередное снижение процентных ставок по потребительским кредитам на любые цели от 1 до 2,5 процентных пунктов. Особые условия предлагаются бюджетникам и военнослужащим – для них ставка будет еще на 5–7 проц. годовых ниже. Эта норма касается всех сотрудников государственных автономных, бюджетных, казенных учреждений, унитарных предприятий, а также гражданского персонала Минобороны России и военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах по контракту.
– Кто еще может воспользоваться специальными предложениями?
– Специальные условия предусмотрены для всех граждан, обслуживающихся в нашем банке на зарплатном проекте. Кроме того, по одному из наших тарифов участники зарплатного проекта могут до пяти раз в месяц снимать наличные по нашей карте в любых банкоматах любого банка без комиссий – на сегодняшний день это уникальное предложение на рынке, аналогов которому практически нет. Россельхозбанк предоставляет бесплатное обслуживание карточных счетов в рамках зарплатных проектов на весь срок сотрудничества и бесплатное зачисление денежных средств.
– На какие категории населения ориентирована ваша работа?
– Мы работаем со всеми заемщиками и каждому можем предложить необходимый ему продукт. К примеру, у нас есть специальный кредит для пенсионеров. Ставки по нему одни из самых доступных в нашей линейке. Помимо собственно пенсии при расчете максимально возможной суммы кредита принимается во внимание доход от ведения личного подсобного хозяйства; сдачи в аренду жилого или нежилого помещения, принадлежащих на праве собственности; доходы созаемщиков (совершеннолетних детей и не только); иные доходы. Максимальный возраст заемщика на момент окончательного возврата «Пенсионного» кредита – до 75 лет (включительно).
– Что еще отличает ваши кредитные продукты?
– Считаю немаловажным, что наши клиенты вправе выбирать, каким образом им выгоднее расплачиваться: аннуитетными (равными долями) либо дифференцированными платежами, а ведь от этого очень сильно зависит итоговая переплата за кредит и сумма ежемесячного платежа.
– Очень часто людям на короткий срок требуется небольшая сумма кредитных средств, что называется, «до зарплаты».
– Удобный вариант для таких ситуаций – кредитная карта. Россельхозбанк предлагает своим клиентам пластиковые карты с льготным периодом кредитования. Вы просто тратите деньги за счет средств кредитного лимита, а затем погашаете всю сумму задолженности до окончания льготного периода и не платите проценты. Также Россельхозбанк выпускает кредитную «Карту хозяина» с функцией Cash Back, позволяющей вернуть фиксированный процент от суммы каждой вашей покупки обратно на счет. Благодаря ей, даже когда вы тратите деньги, вы зарабатываете их.
– Спасибо за содержательную беседу!
– Спасибо вам и вашим читателям! Могу заверить, что в Россельхозбанке всегда помогут выбрать финансовый продукт для любого клиента.
Телефоны в Чебоксарах: (8352) 58-80-02, 66-22-06.
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3349
Реклама

Опубликовано: 6 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.