Концерт с видом на Волгу

Эту фотографию Олег Газманов выложил на своей странице «ВКонтакте». Фото из ВК Олега ГазмановаАРТИСТ ПЕРЕДАЛ В СОЦСЕТЯХ ПРИВЕТ ИЗ ЧУВАШИИ

Известный певец и композитор, народный артист Олег Газманов выступил в День города на Красной площади. Но перед этим впервые в жизни взглянул на Чебоксары с высоты птичьего полета.
Он уже бывал в Чебоксарах с концертом шесть лет назад, и тогда публика устроила очень теплый прием любимому исполнителю. В этот раз визит в Чебоксары начался для Олега Газманова со встречи с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, который радушно приветствовал народного артиста России в Доме правительства. В непринужденной обстановке на смотровой площадке верхнего этажа здания Олег Газманов оценил вид на Чебоксарский залив и открывающуюся перспективу на город.
Руководитель региона рассказал о том, чем и как живут сегодня Чебоксары: возводятся новые дома, развивается социальная инфраструктура, открываются спорткомплексы.
– Даже если нет возможности посещать спортзал, нужно лишь желание, чтобы поддерживать форму, – согласился певец с тем, насколько важна физкультура в жизни каждого. – Отжимайся дома на полу, бегай по лестницам – это все тоже поддерживает тонус.
Журналистам Газманов рассказал, что никогда не готовится к концертам как-то по-особому. Каждое выступление – это практически импровизация, все зависит от публики, которая пришла на встречу. В репертуаре исполнителя более 60 песен, что хватило бы на три концерта подряд.
– Программу я выдаю за десять-пятнадцать минут до начала, однако и на концерте она в любой момент может измениться, – не стал делать тайну Газманов. – Музыканты готовы к таким обстоятельствам. Это группа «Эскадрон», с которой я выступаю уже тридцать лет.
Также на смотровой площадке Дома правительства Олег Газманов охотно сфотографировался, чтобы выложить снимок в социальные сети со словами: «Всем привет из Чувашии! Любуюсь видом на Волгу».
А на Красной площади во время концерта буквально негде было яблоку упасть. Певец исполнил все свои хиты «Есаул», «Мама», «Ты морячка, я моряк» и другие. Зрители охотно подпевали любимому исполнителю.
Растроганный певец сказал, что оставляет в Чебоксарах частичку своего сердца, и пообещал приехать в город еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.