Хроника ЧП

Один дома. То ли годовалый малыш проявил закономерное беспокойство по поводу того, что остался дома один, то ли автоматически повторил неоднократно виденную им операцию. В любом случае, мальчик умудрился закрыть входную дверь квартиры на засов. Но вернуть задвижку в исходное положение не сумел. И взрослым пришлось торчать на лестничной площадке до тех пор, пока не приехали сотрудники чебоксарской поисково-спасательной службы, которые открыли входную дверь, используя аварийный инструмент.
Трактор в угоне. 30-летний гастарбайтер из Чувашии угнал в Подмосковье… трактор МТЗ-102. В милиции заявлению потерпевшего местного жителя не удивились. В настоящее время угон тяжелой техники – дело довольно прибыльное. На нее спрос очень высок, так как, несмотря на кризис, строительство элитных коттеджей в этих краях продолжается довольно бурно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий угнанный трактор был найден, а злоумышленник задержан.
Автомобили горят по ночам. Ровно в три утра, любимое время всех Геростратов, во дворе дома № 22 по ул. Кадыкова вспыхнул автомобиль ВАЗ-2114. Нанесенный ущерб оценивается в 150 тыс. руб. Ведется следствие, и сыщики не сомневаются, что имеют дело с умышленным поджогом.
Опять тревожно в выходные. В минувшие выходные сотрудникам ГИБДД снова пришлось несладко. На дорогах Чувашии произошло 16 ДТП, в которых пять человек погибли и 20 получили травмы. Выявлен 51 нетрезвый водитель. В Урмарском районе возле села Шоркистры 31-летний водитель на высокой скорости не разминулся с сигнальным столбом. Шофер скончался на месте, 21-летний пассажир с многочисленными травмами доставлен в больницу.
Жительница Порецкого района сшибла велосипедиста, который погиб на месте ДТП. А в Новочебоксарске водитель «Газели» неосторожно дал задний ход и совершил наезд на 52-летнего мужчину. И здесь не обошлось без летального исхода.

Опубликовано: 7 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.