Почем жилье внаем?

ДОРОЖЕ ВСЕГО СНЯТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ И СОЧИ, ДЕШЕВЛЕ – В ЧЕБОКСАРАХ И ЧЕРЕПОВЦЕ

За последние полгода в большинстве городов России выросли ставки аренды жилья, подсчитал онлайн-сервис объявлений о недвижимости «Мир квартир».
Самая высокая плата за аренду квартир в России по-прежнему зафиксирована в Москве. В июне снять трехкомнатную квартиру в столице можно было за 80 тысяч рублей в месяц, усредненная ставка аренды двухкомнатной составляла 47,3 тысячи рублей, а однокомнатной – 33,1 тысячи. На второе место вышел Сочи: аренда однокомнатной квартиры в городе-курорте в июне стоила почти 26 тысяч рублей, «двушки» – 33,7 тысячи и «трешки» – 54 тысячи. Третью строчку в рейтинге самых дорогих съемных квартир занял Санкт-Петербург – за съем жилья в городе на Неве в июне надо было заплатить от 23,4 тысячи рублей (однокомнатная квартира) до 47,4 тысячи (трехкомнатная).
Ну а городами с самой доступной арендой жилья оказались Чебоксары, Череповец и Новокузнецк. В этих населенных пунктах месячный бюджет найма однокомнатной квартиры укладывается в 7 тысяч рублей, утверждает «Мир квартир».

Опубликовано: 14 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.