Мальчик был в овраге и плакал…

МОРГАУШСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАЗЫСКАЛИ ЗАБЛУДИВШЕГОСЯ МАЛЫША

8 июля в 20 часов 44 минуты в дежурную часть отдела МВД России по Моргаушскому району поступило сообщение о том, что в 18 часов из дома в деревне Вурманкасы ушел трехлетний мальчик. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Стражи порядка выяснили, что мальчик находился в гостях у бабушки с дедушкой, а его родители в это время в поле пасли коров. Когда мать вернулась, мальчик вышел во двор, чтобы поиграть. При этом дверь на улицу была закрыта и завязана на веревку. Через несколько минут во двор вышла бабушка, своего внука она там не нашла, а входная дверь была открыта. Поиски ребенка результатов не дали, и тогда люди обратились в полицию.
Сотрудники полиции прочесали практически всю местность вокруг деревни. И в 22 часа 35 минут на расстоянии километра от Вурманкасов начальник отдела участковых уполномоченных полиции Виктор Бирюков и полицейский-кинолог ИВС Сергей Кириллов обнаружили ребенка. Он, промокший под дождем, сидел в овраге под деревом и плакал. Полицейские укутали мальчика в форменную куртку и на машине доставили домой.

Опубликовано: 12 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.