ВТБ и руководство Чувашской Республики обсудили перспективы сотрудничества

В рамках визита в Чебоксары руководителя департамента региональной сети – старшего вице-президента банка ВТБ Михаила Волкова состоялась его рабочая встреча с главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.

В ходе встречи топ-менеджер банка представил главе республики нового руководителя дирекции ВТБ в Чувашии Константина Киргизова. Кроме того, стороны обсудили перспективы сотрудничества, в частности вопросы, касающиеся участия ВТБ в социально-экономических и инвестиционных проектах региона.

Руководитель департамента региональной сети — старший вице-президент банка ВТБ Михаил Волков отметил: «ВТБ заинтересован в расширении сотрудничества с правительством Чувашии. Регион обладает серьезным потенциалом для развития бизнеса, и мы готовы оказывать содействие в решении важных для республики задач. Традиционно в Чувашии мы взаимодействуем с предприятиями электротехнической, оборонной и строительной промышленности. Надеюсь, что по результатам сегодняшней встречи количество проектов, реализуемых в сотрудничестве с местными властями, увеличится».

Для справки:
Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 ноября 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 886,8 млрд рублей) и средствам клиентов (7 387,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Опубликовано: 19 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.