Генерал поставил задачи

Владимир Колокольцев считает, что полицейские в Чувашии работают эффективно. Фото cap.ru

ГЛАВА МВД РОССИИ ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО МИНИСТРА И ОТМЕТИЛ НАПРАВЛЕНИЯ, ПО КОТОРЫМ НАДО АКТИВИЗИРОВАТЬ РАБОТУ

Министр внутренних дел РФ, генерал полиции Владимир Колокольцев на прошлой неделе представил в Чебоксарах министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал­-майора полиции Сергея Неяскина. (Указ о назначении Неяскина, напомним, был подписан Президентом России 12 апреля.) Как сообщает пресс-­служба Администрации Главы Чувашии, в мероприятии принял участие Глава республики Михаил Игнатьев.
Представляя нового руководителя МВД по Чувашии, Владимир Колокольцев отметил, что сотрудники органов внутренних дел республики успешно и эффективно выполняют поставленные перед ними задачи. Он также выразил уверенность, что деловые и личные качества Сергея Неяскина, его умение принимать правильные решения позволят существенно укрепить правопорядок и законность в регионе.
Михаил Игнатьев подчеркнул, что для региона большая честь принимать руководителя МВД России на представлении нового министра внутренних дел по Чувашии. Он констатировал, что в республике организовано эффективное, конструктивное взаимодействие органов власти и правоохранительных структур.
«Наша самая главная задача – повышение доверия населения к органам власти всех уровней, – отметил Глава республики. – Мы работаем на благо Чувашии и России, чтобы общественно-политическая ситуация оставалась стабильной. Мы сделаем все, чтобы эта стабильность сохранялась, чтобы у людей всегда была уверенность в завтрашнем дне».

КСТАТИ
Выступая в Чебоксарах, Владимир Колокольцев указал на ряд направлений, по которым крайне важно активизировать работу. Это обеспечение безопасности граждан, защита их имущественных прав от криминальных посягательств, а также повышение раскрываемости преступлений, принятие максимально эффективных мер для установления виновных и привлечения их к ответственности. Министр внутренних дел РФ подчеркнул, что одной из приоритетных задач является повышение результативности борьбы с незаконным оборотом наркотиков. И потребовал усилить профилактическую работу, в том числе и в отношении тех, кто уже стоит на учете в органах внутренних дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.