Цитата номера

Николай МАЛОВ, заместитель председателя Государственного Совета Чувашии, секретарь Регионального отделения «Единой России»:

«Отрадно, что в своем отчете Глава Чувашии Михаил Игнатьев не уходит от тех проблем, с которыми столкнулась наша республика, разные отрасли ее экономики. Кто бы что ни говорил, факты показали положительные результаты деятельности Кабинета Министров и в целом правительства, трудовых коллективов Чувашии. Этого никто не отнимет и не заберет. Наши оппоненты заявляют, что отчет звучал как-то празднично, но подобный оптимизм говорит о том, что есть видение решения проблем. Понятно, нам не избежать трудностей, но Глава Чувашии внушает сегодня уверенность в завтрашнем дне, которая передается правительству, профильным министерствам и всем представителям реального сектора экономики».

Опубликовано: 8 апреля 2016 г.

2 Ответы

  1. Просьба, наградить выдающихся членов Кабинета министров ЧР орденами и медалями за самоотверженный труд и большие достижения в экономике республики за 2015 год.Ура, товарищи!

  2. я поддерживаю предыдущий комментарий———но предлагаю наградить всех.начиная от игнатьева и всех чиновников чр орденами и медалями за очень самоотверженный труд за подьем производства ЧЗПТ.ВСЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ .СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА..ОСОБО ОТЛИЧИВШИХСЯ ПРИСВОИТЬ ГЕРОЕВ РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.