Хроника ЧП

ВОРОТА УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ. Некоторые спортивные баталии проходят в такой бескомпромиссной борьбе, что спортсмены отдают все силы победе. В такой ситуации нередко возможны травмы. Но этот случай произошел во время урока физкультуры, казалось бы, накал страстей не так велик. На днях в столице республики на одной из спортивных площадок на 17-летнего студента-первокурсника Чебоксарского факультета МАДИ упали железные футбольные ворота. В результате пострадавший с черепно-мозговой травмой и переломом плечевых костей доставлен в больницу, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба города.
ГОРЯТ ГРУЗОВИКИ НА ДОРОГАХ. В минувшие выходные на дорогах республики во время движения загорелись два транспортных средства, сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии. В первом случае не повезло КамАЗу, взявшему на буксир неисправный автобус. В поселке Кугеси Чебоксарского района из двигательного отсека грузовика повалил черный дым. Огнем повреждены внутренняя обшивка кабины и электропровода.
А в воскресенье на автодороге «Чебоксары – Сурское» в Красноармейском районе загорелся МАЗ. Водитель бросился спасать машину. Но с помощью огнетушителя сделать это не удалось, пришлось вызвать пожарных. Следовательно, время было упущено. Огнем уничтожены кабина грузовика, переднее колесо. Ремонт обойдется в десятки тысяч рублей.
НЕ РАССЧИТАЛ СИЛЫ. В Канашском районе под колесами трактора погиб 38-летний мужчина. По данным гаишников, несчастный случай произошел во время движения транспортного средства. Пытаясь запрыгнуть в него, сельчанин сорвался и упал под сцепное устройство. Полученные при этом травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.