Хроника ЧП

Сцена пока подождет. Один из известных артистов чувашской эстрады попал в ДТП, в результате которого пострадала девушка. Трагедия случилась в Южном поселке столицы республики. В двенадцатом часу ночи на одном из перекрестков автомобиль «Субару Форестер» под управлением певца, двигаясь на красный свет светофора, ударил «Ниву». Артиста спасли подушки безопасности, а девушка, управлявшая «Нивой», в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
Стариков пожар застал врасплох. В поселке Урмары в дыму задохнулась женщина. Пожар возник около 7 часов вечера в хозяйстве пожилой супружеской пары. 88-летний хозяин дома, почувствовав запах дыма, вовремя покинул помещение, а женщина выбраться не смогла. Возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки, смонтированной, по предположению огнеборцев, с нарушением правил. Повреждены стены и потолок дома.
Ошибка монтажника. Московские милиционеры устанавливают причину смерти 32-летнего приезжего из Чувашии. Его тело обнаружили на стройплощадке на пересечении Ломоносовского проспекта и проспекта Вернадского. Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали на место происшествия, установили, что мужчина работал монтажником на строительном объекте. По словам судмедэкспертов, он скончался за час до того, как его обнаружили. По предварительной версии, это был несчастный случай. Скорее всего оборвался страховочный трос, монтажник упал с большой высоты и разбился. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

А. БЕКОВ, Д. ЕВДОКИМОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.