Любимую газету – в каждую семью

Подписывайтесь – и читайте газету дома, на работе и в дороге. Фото Олега МАЛЬЦЕВАПОДПИСКА НА «СОВЕТСКУЮ ЧУВАШИЮ» СТАЛА ДЕШЕВЛЕ НА ТРЕТЬ

Всего в рамках подписной кампании на II полугодие 2016 года 15-процентную скидку на подписной тариф Почты России получат 32 средства массовой информации Чувашии – как республиканские, так и районные.
Список изданий утвердил Экспертный совет по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. По данным этого ведомства, скидку получат около двух тысяч изданий по всей стране, большая часть из которых – региональные. На льготы могли претендовать социально значимые газеты и журналы, не нарушающие требований законодательства России о СМИ и пользующиеся популярностью у населения.
А у «СЧ» есть еще одна 15-процентная скидка – за большой тираж, «неподъемный» для многих региональных газет. Таким образом, подписка на нашу газету на второе полугодие стала дешевле практически на треть. Коллектив газеты делает все, чтобы вы, дорогие читатели, получили возможность, как и прежде, начинать день, раскрывая свежий номер старой доброй «Советской Чувашии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.