Хроника ЧП

ПОЛЫХНУЛА МАШИНА. Вчера около двух часов пополуночи в столице республики в результате поджога сгорел еще один автомобиль, сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии. Это случилось возле дома 8 по ул. 139-й стрелковой дивизии, где на ночь был оставлен «Chevrolet Aveo» 2005 года выпуска. У машины обгорели бампер, резина задних колес, багажник и часть пассажирского салона. Ущерб составил 70 тыс. рублей.
ОСТЕРЕГАЙСЯ, СКУТЕР, ПЕШЕХОДОВ! В Новочебоксарске при столкновении скутера с двумя пешеходами водитель минитранспортного средства пострадал больше, чем потерпевшие. Мужчина и женщина среднего возраста переходили дорогу. В это время на нерегулируемом переходе в них врезался этот самый скутер. По информации УГИБДД республики, пешеходы отделались ушибами, не опасными для жизни. А водитель ударился головой об асфальт и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. За его жизнь борются реаниматологи.
СМЕРТЕЛЬНЫЕ ОЖОГИ. На днях вечером в ожоговом отделении Республиканской клинической больницы с интервалом в один час скончались двое мужчин, получивших сильные ожоги в разных ситуациях. Первым остановилось сердце 54-летнего новочебоксарца, проживавшего в доме по улице Воинов-интернационалистов. Он был доставлен полмесяца назад в тяжелом состоянии. Усилия врачей не увенчались успехом.
Трагически оборвалась и жизнь 40-летнего жителя столицы республики. Он пострадал при пожаре в Цивильском районе. Сначала был доставлен в райбольницу, оттуда переведен в РКБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.