Отдел кадров

23 января Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал распоряжение о назначении на должность первого заместителя руководителя Администрации Главы Чувашской Республики – начальника Управления внутренней политики Ларисы Арсентьевой.
Родилась Л. Арсентьева в Ибресинском районе, сообщают в пресс-службе Администрации Главы республики. Имеет два высших образования – по специальности «история» и «менеджер организации» (оба получены в ЧГУ имени И.Н. Ульянова). С 1996 года и вплоть до нового назначения работала в администрации Чебоксарского района.
«Мы осуществляем подбор кадров на муниципальном уровне для службы в органах государственной власти, так как муниципальная власть сегодня наиболее тесно взаимодействует с нашими жителями, хорошо знает их чаяния», – отметил на встрече с Арсентьевой Глава Чувашии Михаил Игнатьев.
* * *
Кадровые перестановки произошли и в министерствах республики. 25 января на должность заместителя министра физической культуры и спорта назначен Борис Атаманов, ранее руководивший Центром спортивной подготовки сборных команд республики. Вчера же от должности заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики был освобожден Александр Грунин.

Опубликовано: 26 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.