Хроника ЧП

СЕЛЬЧАНЕ ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ. В минувшее воскресенье в деревне Кумагалы Красноармейского района в огне погибли двое мужчин. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чувашии, пожар возник около четырех часов утра в доме, который принадлежал местной жительнице и летом использовался под дачу. Там временно проживал 27-летний сын хозяйки. В тот злополучный день он и 43-летний сельчанин помогали соседу при строительстве дома. Вечером мужчины, уставшие и выпившие, вернулись на дачу, добавили еще по рюмочке и легли спать. Ночью дом заполыхал. Когда пожарные прибыли на место происшествия и, сбив пламя, проникли внутрь жилища, то обнаружили только бездыханные тела задохнувшихся в дыму мужчин. Судя по всему, причиной несчастья стало неосторожное курение в нетрезвом состоянии.
МАТЕРИ МАЛЫШ НЕ НУЖЕН. Обычно молодые матери оставляют своих детей в родильном доме, официально написав отказ от ребенка. Потом, говорят, в силу привязанности это сделать невозможно. На днях в подъезде жилого дома по улице Пролетарская в Чебоксарах обнаружен брошенный малыш 6-8 месяцев от роду. Кто-то оставил его прямо у дверей первой попавшейся квартиры. Жильцы, разбуженные плачем ребенка, подняли тревогу. Мальчик временно госпитализирован в больницу, а милиция ищет мать.
«УКРАЛИ» БАМПЕР». С машинами случается всякое – их то угоняют, то они попадают в аварии. На днях 43-летняя чебоксарка обнаружила, что какие-то люди сняли с ее автомобиля «Мицубиси» оба бампера – передний и задний. Никак проделки злоумышленников! Немедленно последовал звонок в ОВД по Московскому району. В ходе проверки выяснилось, что никакой кражей тут не пахнет, бамперы снял сын автовладелицы. Без разрешения матери он сел за руль и попал в небольшую аварию, в результате которой повредил злополучные бамперы. А снял их, надо полагать, чтобы незаметно от матери починить и вернуть на место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.