Хроника ЧП

НЕ ВПИСАЛСЯ В ПОВОРОТ. Два человека погибли в результате ДТП, которое случилось на днях возле поселка Лесной Шумерлинского района. На дороге не смогли разминуться грузовик с крановой установкой «Ниссан» и легковая иномарка «Форд Фокус». Столкновение произошло на повороте. Грузовик, не вписавшись в него, выскочил на полосу встречного движения. 41-летний водитель «Форда» и 24-летняя пассажирка иномарки погибли на месте.
ПОРЯДКА СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ в одночасье потеряла фирма, специализирующаяся на переработке резиновых покрышек. В деревне Хыркасы Чебоксарского района у нее есть цех. В минувший четверг там работали двое рабочих. В первом часу пополудни от электрической искры вспыхнула резиновая пыль. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Чувашии, повреждены крыша производственного помещения и агрегат.
АЛКОГОЛЬ ЛИШАЕТ РАЗУМА. В Канашскую детскую горбольницу доставлен 14-летний подросток, который находился в бессознательном состоянии. Со слов сверстников, он вместе со всеми выпил пива.
В медучреждение Канаша обратилась 21-летняя девушка, от которой несло винным перегаром. Изрядно выпив, молодая особа со второго этажа решила спуститься не по лестнице, а прямиком с балкона. И сорвалась.
МАШИНА СГОРЕЛА НА ГЛАЗАХ. В апреле нынешнего года сбылась мечта 23-летнего уроженца деревни Полевой Сундырь Комсомольского района – купил «Жигули» 6-й модели. Не прошло и полугода, как он остался без железного коня. Произошло это на проселочной дороге, где автомобиль безнадежно застрял. Парень долго буксовал, и солома, оказавшаяся под днищем, от горячей выхлопной трубы загорелась. Пламя перекинулось на машину. Хозяин совершенно забыл про огнетушитель, лежавший в багажнике. Вызвал пожарных, но к моменту их прибытия от машины практически ничего не осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.