Дед Мороз в погонах дарил водителям книжку с ПДД

Водители рады встретить на дорогах такого инспектора.ВОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВИЛ ДЕД МОРОЗ В ПОГОНАХ

В предновогоднюю неделю на дорогах Чебоксар дежурит Дед Мороз дорожно-патрульной службы. Взмахнет посохом-жезлом и остановит автолюбителя. Но не для того, чтобы выписать протокол, а для вручения подарков.
Волшебник поздравляет водителей с наступающими Новым годом и Рождеством, желает безаварийной езды и безопасных дорог, а также дарит Правила дорожного движения, сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Чувашской Республике. Не оставляет сказочный персонаж без своего внимания и детей – ребятишкам достаются сладости.
Подобная праздничная акция проводится в Чебоксарах вот уже десять лет. До наступления Нового года Деда Мороза в погонах еще можно увидеть на центральных улицах города.
А несколько дней назад с приближающимися праздниками водителей и пешеходов поздравили и юные инспекторы чебоксарской школы № 22. Ребята вручали взрослым свои письма и карманные календари на 2016 год, просили строго соблюдать ПДД и быть внимательнее на дорогах, особенно к детям. Водители будто были готовы к такой встрече – почти у каждого в машине оказались конфеты. А один из них, словно Дед Мороз, достал из автомобиля пакет с мандаринами и угостил юных инспекторов

Опубликовано: 31 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.